高評修圖軟體!超過 250 種可愛貼紙!

Ricco2 是一款可愛的修圖軟體,除了評價分數都非常高外,功能實則上也是不錯的。軟體採用一種可愛卡通手繪風格界面,不論是主菜單還是選項都採用圖文表達。當然要選拍一張照片還是從相簿選取,然後就可以選擇想添加的貼圖以及文字。裝飾的種類非常齊全(具有超過 250 種)。最後還可以加上一個美美的邊框(約 30 款)。由於這款軟體偏向女生風格以及素材超多,所以非常受歡迎。現限時免費,只適用於 iPhone。



▲創造一張可愛的照片吧!

▲選單也是非常可愛的 .///.

軟件名稱:Ricco2
軟件類別:攝影
下載地址

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
甚麼都願意嘗試,嘗試發掘更多有趣的事物。 喜歡旅遊,寫作,玩樂,及研究電子產品的幻想派夢想家! Facebook,有興趣請訂閱!