精心策劃當球經!收納玻員編出好路線!

Soctics League: Online Multiplayer Pocket Soccer 是一款將足球轉變成一種富挑戰性的策略遊戲。玩家需要控制三個球員,每個球員都是一個小圓點,不過可以選擇圓點的大小,都有不同的功能與特性。控制方法就是玩家用手指向圓點畫出線條,圓點開局後就會朝著畫出的方向移動。遊戲支援 Game Center ,網上對戰與AI對戰。非常有趣!

現限時免費,適用於 iPhone 及 iPad。

▲開局對戰了!

▲支援網上對戰!與世界一同對戰!

軟件名稱:Soctics League: Online Multiplayer Pocket Soccer
軟件類別:策略遊戲
下載地址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *