Capcom 日系音樂遊戲 CROSSxBEATS 登埸!

相信不少站友都會喜歡玩手機的音樂遊戲,而近日,Capcom挖角了Konami的NAOKI,與GLAY合作,推出名為“CROSSxBEATS”日前正式於iTunes上架。遊戲中玩家主要以敲擊、按擦、長按等手勢為主,玩家需於光線聚集於直角的同時按下,系統會於每天給玩家一定數據的遊戲卷,玩家進行遊戲需要消耗遊戲卷,如果想要更多的遊戲卷的話,就需要付費購買了。遊戲暫時只在日本的iTunes上架,要下載的話玩家需要一個日本帳號了。



軟件名稱:CROSSxBEATS
軟件類別:音樂遊戲
下載位置:iOS

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment