解除魔咒!與時間競賽拯救石像人!

Mikey Shorts 是一款動作類的拯救休閒遊戲,故事講述了主角以外所有人都變成石像,主角就跟時間競賽從而走上拯救之旅。遊戲分為故事和挑戰兩大模式:在故事模式中玩家在關卡(六大世界合共 24 關卡)必須收集所有金幣和解救所有人,並且在限時內到達終點。遊戲會有三星作為評價,而關卡中的機械人都會阻礙玩家前進;在挑戰模式(60 個關卡)要在限時內盡量吃到最多的金幣。遊戲袋用虛擬按鍵操控,除了左右方向,還有跳躍和下滑前行。遊戲流暢度高,是一種不錯的休閒小品。

現限時免費,適用於 iPhone 及 iPad。



▲歡迎來到了魔界!

▲有超過 140 件裝飾物!

軟件名稱:Mikey Shorts
軟件類別:休閒遊戲
下載地址

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
甚麼都願意嘗試,嘗試發掘更多有趣的事物。 喜歡旅遊,寫作,玩樂,及研究電子產品的幻想派夢想家! Facebook,有興趣請訂閱!