Puzzle and Dragons Android v6.2.1APK /iOS 下載連線

PAD 剛推出全新 v.6.2.1 版本!新版重點如下:

puzzle&dragon

1. 開放挑戰模式:和5位好友組隊(只得一個隊長技),重新挑戰教學模式以外所有迷宮,可再次獲得魔法石
所有普通迷宮和技術迷宮都追加挑戰模式,所需的體力和原先一樣。
選擇好友時,拉到最底可選擇挑戰模式
除自己的隊長外,其餘五個空位都要選好友來挑戰。
挑戰模式中只會發動自己的隊長技,其他好友不會發動隊長技。而且中途不能續關,因此難度比平常高了很多,特別是聖者之墓之後的迷宮。
已完成挑戰模式會有星型標記以作識別。
最重要是首次過關後可以再次入手魔法石!普通迷宮有37粒石,技術迷宮有22粒石,合共59粒。(有錯請指正)
2. 隊伍上限增加:每100Rank+1隊,例如Rank 99最多6隊、Rank 100有7隊、Rank 200共8隊,Rank 900最多可以有15隊。
3. 好友上限增加100至300,要用魔法石開位。



4. 好友列表強化索檢功能,和寵物箱一樣追加喜好和Filter的新選項。

5. 轉新機時的繼承Save系統強化,iOS版支援iCloud備份和還原。(詳細等更新後再報告)
iOS版用戶喜訊,如有經iCloud備份PAD,重裝時PAD會判斷到你有iCloud備份,可以輕易地還原存檔。

原文出處

下載位置:iOSAPK 下載位置

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
前遊戲雜誌主編,對《Puzzle & Dragons》中毒太深,開設『Puzzle & Dragons應援團』致力推廣這款好遊戲。近期作出新嘗試,擔任網台節目《宅文化研究》主持。 Puzzle & Dragons應援團:http://www.puzzledragons.com Puzzle & Dragons FB專頁:http://www.facebook.com/PuzzleDragonsclub 『宅文化研究』節目重溫:http://www.passiontimes.hk/?view=prog21