SkyDrive 全新版可以下載了!可自動同步 iOS 相簿!

SkyDrive 容量相當不錯,不過功能卻遠不及 Dropbox。不過,Microsoft 剛剛為 SkyDrive 推出支援 iOS 7 的 SkyDrive 4.0 版本!新版除了在介面上更加 iOS 7 化外,最重要就是能夠連結 iOS 內的相簿,自動跟 SkyDrive 同步化,讓用戶方便地自動上傳相片/影片到 SkyDrive。

ios7



skydrive01

skydrive02

軟件名稱:SkyDrive
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment