iOS 7.1 Beta 可以下載了!介面優化!功能提升!

今天,iOS 7.1 Beta 終於正式推出,開發者可以率先在 Developer Center 下載 iOS 7.1 SDK、Xcode 5.1。最多人關心的是 iOS 7.1 Beta 的改動,以下作一些介紹:

IOS7.1LOGO

大量 Bug Fix

這是 iOS 7.1 首要任務,因為直至 iOS 7.0.4 新版,仍有不少 iOS 7 Bugs 出現,有待修正,Apple 始乎打算在 iOS 7.1 一次過處理。但估計仍有部份小型 Bugs 透過 iOS 7.0.5 修正。

小功能更新

在 iOS 7.1 有不少細微更變,例如出現 “Dark Keyboard” 的風格、在 Photo Stream 中可選是否要上載 Burst Photos (連拍的圖)、通知中心能夠看左氣、股票、清理 Notification Center 更簡易、換上新的 Yahoo! Logo 等等。

 

ios7.1

股票顯示功能回來了!

ios71

Dark Keyboard 選項。

 

官方下載(只限 Apple Developer)

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!