Google+簡單6步製作短片動畫!更可製作GIF圖!

不知道各位把圖片串連成影片的話會用什麼App,不過各位又知道Google+有這個功能嗎?Google+加入了很多修改相片的功能,不單有多種濾鏡,更有把圖片合成GIF動畫的功能,不過製作GIF的功能暫時只限於Google偵測照片是連續拍攝的就會自動生成GIF,但無法自行選擇要用那些照片做成GIF動畫。Google+已經存在於各位Android用家的裝置內,如有需要亦可到本文章下方下載。

Google+製作影片及動畫的原理是從自動從你手機中上傳圖片到Google的伺服器,在Google裡製作完成後把完成品重新下載到手機中。



製作影片方法

1. 按“選單列”中的“圖片(photo)”

2. 然後按“特效製作器(Auto Awesome)”

3. 點擊紅色框所指的按鈕

4. 選出想製作影片的圖片

5. 選擇了圖片後,設定圖片的排列

6. 設定影片的圖片特效及聲音特效

影片已經成功製作出來了。

軟件名稱:Google+
軟件類別:社交
下載位置:Android

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家