收集攻擊兩難全!太空無限通道激戰!

Space Touch – The touch shooter 是一款玩法非常特的動作遊戲,玩家要一邊收集一邊跟敵人作戰,非常刺激。玩家在收集還程中需要控制太空船,收集銀色與金色兩種發光體。而在當敵人出現時,需要根據顏色切換藍、綠、紅三色子彈並點按敵人把它們消滅。用不一樣的顏色彈是無法對敵人進行攻擊的,不過玩家可以使用在收集中取得的炸彈進行無差別攻擊。至於控制方面玩家可以使用重力感應也可以用虛擬按鈕操作。遊戲相當考驗玩家的反應,難度很高。喜歡挑戰的玩家不容錯過!現限時免費,提供 iPhone 及 iPad 雙版本。

▲按顏色分配擊倒敵人吧!

▲別忘了還是有 Boss 等級的出現!

軟件名稱:Space Touch – The touch shooter
軟件類別:動作遊戲
iPhone 版下載地址
iPad HD 版下載地址

甚麼都願意嘗試,嘗試發掘更多有趣的事物。 喜歡旅遊,寫作,玩樂,及研究電子產品的幻想派夢想家! Facebook,有興趣請訂閱!