蘋果和富士康正在測試 12 吋的 iPad?或明年初發佈?

目前iPad 僅提供兩款屏幕尺寸,傳統版的 9.7吋和 iPad mini 的 7.9 吋。根據一份最新報告指出,蘋果長期生產合作夥伴富士康和蘋果正在秘密測試更大尺寸的 iPad,而該尺寸為 11.4 寸或 12.9 寸,中國平板新聞網站 PadNews 表示蘋果將會在 2014 年 3 月初發佈該產品。除此之外,華爾街日報表示蘋果另一合作者 Quanta 電腦亦將會協作生產大尺寸 iPad,Quanta 電腦目前也有來自蘋果的 iPod 和 Macbook Air 訂單。

消息來源

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)