最新 iPhone 6 概念設計!像是放大版 iPod touch 5!

雖然 iPhone 5s 才面世不久,但已經有不少設計師對下一代 iPhone 有不同的幻想和設計!這次帶來「iPhone 6 概念設計」的是設計師 Martin Hajek,「iPhone 6」採用無邊框設計和 4.8 吋屏幕,將會變得更為輕薄,而 Home 鍵亦消失了 (那 TOUCHID 呢?) ,所以屏幕看上來變得更闊大,而背面和側邊按鈕則採用類似 iPod touch 5 的設計,以一體化金屬來取替了三段式的設計。不知道你又喜歡這樣的設計嗎?

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)