Tim Cook 表示不肯定有足夠 iPad mini Retina 供應!

從多方面的供應鏈消息得知,iPad mini Retina 版的元件供應不足,預期開售 iPad mini Retina 版後,供貨會持續緊張。雖然 Apple 表示 iPad mini Retina 版本會在 11 月開售,很多消息也指要 11 月底才有望推出。

而 Apple 昨日的季度業績大會,Tim Cook 被問到 iPad mini Retina 版的產量是否不足。而 Tim Cook 首次公開表示,現時不太清楚是否有足夠的 iPad mini Retina 版出售。

不過,他預期 iPad Air 將會熱賣,首周的銷售會很强勁!但不肯定是否每個人想買的 iPad 款式也可買得到。他更說 iPad Air 是最好的 iPad,更指會是聖誕佳品,言下之意是否叫大家別等 iPad mini Retina….改買 iPad Air?

ipadmini

消息來源



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道