加價近 20%!Retina 版 iPad mini 要等 11 月!

雖然 Apple 沒有對第五代 iPad Air 的價格作調整,但 iPad mini 的 Retina 版卻明顯加價了!原本香港地價售 HK$2,588 起的 iPad mini,現在要 HK$3,088 起,加了 HK$500,即大約 20% 的幅度。容量方面同樣跟 iPad Air 一般提供 16GB、32GB、64GB、128GB 版本,當中 128GB 是增加入的。

當年 iPad 2 升到 iPad 3 時,螢幕提升到 Retina,但售價不便,但今天 Retina 版 iPad mini 卻加價。估計是令 iPad mini 也分為 2 級,便宜版跟「高規格」版吧?始終原本沒有太多人想過 iPad mini 竟然會用 A7….



ipadmini

螢幕快照 2013-10-23 上午03.09.32

相關網站

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道