Puzzle & Dragons 6.1 新版周五降臨!新改動速報!

6.1更新速報,星期五淩晨殺到!

puzzle&dragon
6.1更新終於來了!星期四晚23:00-星期五淩晨 4:00伺服維護,更新內容如下! (真無限回廊看來未準備好)

1.  新希臘神、精靈究極進化



究極希臘神追加副Type,新生的體力隊和惡魔隊備受注目!
究極希臘神的新隊長技
2.  部份寵物強化

代行者、新火和神、伊邪那岐的隊長技改為80%HP以上便可發動,被敵人攻擊或先制打少少也可以照常發動3.5倍火力,易用了不少!

究極希臘神隊長技的減傷效果也有50%增至60%,和光慈愛神和闇哈迪斯同級。

3. 騎士系列追加新進化
4. 究極退化素材統一及簡化
5. 寵物箱上限由700增至1000
6. 寵物箱的檢索功能追加「喜好」、「資料夾」的新選項
「喜好」是按自己的喜好來決定優先次序
資料夾內追加寵物圖鑑的檢索功能
7. +值和覺醒數統一顯示在寵物圖示的右上角
加入我的最愛的寵物右上角有虹色標示
8.  右手邊的Scroll Bar變成可以開關
9. iOS 7開了Control Center後不再影響下方操作列 (之前會經常有按下去沒反應的情況)

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
前遊戲雜誌主編,對《Puzzle & Dragons》中毒太深,開設『Puzzle & Dragons應援團』致力推廣這款好遊戲。近期作出新嘗試,擔任網台節目《宅文化研究》主持。 Puzzle & Dragons應援團:http://www.puzzledragons.com Puzzle & Dragons FB專頁:http://www.facebook.com/PuzzleDragonsclub 『宅文化研究』節目重溫:http://www.passiontimes.hk/?view=prog21