Android 4.4 未出先曝光!新功能速覧!

消息指 Nexus 5 將在 10 月 14 日發佈,而同時會宣佈 Android 4.4 KitKat 正式登場。今天有不少關於 KitKat 的消息及圖片流出,當中可以讓大家得知最新一代 Android 4.4 的分別。簡單來說,Android 4.4 是一個小型更新,當中有大量的外觀小調整,令 Android 小改變大改善。

kitkat01

1. 通知列現在是透明的!
2. 導覧列也是透明。
3. App Drawer 遺換上透明!
4. 在 App Drawer 可透過長按 Drawer 加進去。
5. Google Photos及 Hangouts 取代了原來的 Gallery 及 Messaging
6. 電話圖示更新了。
7. 免解鎖即可透過鎖機晝面開 Camera App
8. Home Screen 以「點」來分明你現在是存取哪個 Home Screen
9. 現在 Home Screen 可加入超過 5 個分頁
10. App Drawer 可用新圖示,能跟 Google Now bar 配合。
11. 加入數幅新 Wallpaper
12. 要啟動 Google Now,現在說 OK, Google 即可。



 

kitkat06 kitkat05 kitkat04 kitkat03 kitkat02

 

消息來源



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道