iTunes 11.1.1 更新來了!這次不是簡單的修正!

iTunes 剛推出最新版 11.1.1 ,雖然只是多了一個 “1”,但如此多 “1” 的版本,其實不是小更新!最重要的 iTunes 廣播(iTunes Radio)終於可以使用了!重點如下:

 



  • iTunes 廣播。「iTunes 廣播」是探索音樂的絕佳新方式。您可以從超過 250 個電台中選擇,或使用您喜愛的演出者或歌曲來建立新電台。只要您訂閱了 iTunes Match,即可享受無廣告干擾的「iTunes 廣播」。
  • Genius 隨機播放。為您介紹體驗音樂資料庫的新奇方式。選取「Genius 隨機播放」,iTunes 會立即播放可完美搭配的歌曲。再按一次來聆聽新的內容,您會發現欣賞音樂竟是如此容易。
  • Podcast 電台。您現在可使用喜愛的 podcast 來建立自定的電台,它可以自動更新單集。您的電台、訂閱內容和目前的播放位置都會透過 iCloud 同步到 Podcast App。
  • 與 iOS 7 同步。您現在可使用 iTunes 來將您喜愛的音樂、影片和其他內容同步到 iOS 7 裝置上。此外,iTunes 現在也能更輕易且快速地整理並同步 App 到您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上。

注意:若您是使用 OS X Mavericks,您的書庫現在可在 Mac 版的 iBooks 中找到。

iTuneslogo

 

下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道