路透社:iPad mini 2 Retina 元件供應緊張!要買或要等 2014!

路透社報導指 iPad mini 將會 10 月發佈,這次很可能會同時有多個版本出現,包括 Retina 版。可惜,Retina 版的 iPad mini 很可能會供應不足。消息指 Apple 可能會有2個選擇,等 2014 年供貨充足才推出 Retina 版,或者強行推出,但極難讓用家買到。消息人士只說因為一些不知明的原因而導致 iPad Retina 版供應不足。

雖然 iPad mini 換 Retina 螢幕會增加電力消耗,但 Apple 用了一些方法來維持電力持航時間跟現時的 iPad mini 相約。也有消息指 iPad mini 會推 8GB 版,降低成本,提升競爭力。

ipadmini

消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!