用 iPhone 告訴 “她” …你知道頭上有什麼衛星!

會觀星的男生,令女生的容易產生好感。如果你也學會的話,一定很有用吧?要學觀星沒什麼特別,若你告訴她頭上有什麼衛星在運行,可能更利害吧?

有了這套 SkyView 的 App 就能夠做到!只要把 iPhone 舉高,它便可以為你找出天空的人造衞星在哪兒,甚至可以說出太空站的位置!利害吧?

skyview_thumb

skyview02

skyview01

軟件名稱:SkyView
軟件類別:天文
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *