永遠懷念 iOS 6!蘋果停止對 iOS 6 的認證!

iOS 7 推出數天,已經有接近四成的人從不同的裝置升級,一同迎接 iOS 7 的全新介面!當中少不免有在嘗試使用的網友,希望遇到體驗不滿意的時候可以自行降級到 iOS 6 繼續使用,或者是等待 iOS 7 更穩定的時候才再次升級!

ios6



可是,昨天開始蘋果就封鎖了對 iOS 6 的認證,意思是用家再不能夠以更新或者是降級到 iOS 6.1.3 / 6.1.4 了!

 

如果你現在仍然是 iOS 6 而又擔心 iOS 7 的穩定性的話,不妨多等數天,再作打算。

 

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake