蘋果將在 10 月 15 日舉行 iPad 5/iPad mini 2發佈會?

蘋果在上星期 9 月 10 日舉行了今年度首個硬件發佈會,並同時發佈了旗艦機 iPhone 5s 及 iPhone 5c,在 iPhone 發佈會之後很自然就會將目光放在 iPad 身上。

現在就有消息指出蘋果將會在 10 月 15 日 (星期二) 舉行 iPad 發佈會,預計將會推出 iPad 5 和 Retina 版的 iPad mini。消息指 iPad 5 或會採用 A7X 處理器及配有 iPhone 5s 一樣的指紋掃瞄器,而 Retina 版 iPad mini 則或採用與 iPhone 5c 一樣的聚碳酸酯塑料外殼。你會比較期待 iPad 5 還是配備 Retina 屏幕的 iPad mini 呢?

消息來源

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)