Puzzle & Dragons 6.0.2 iOS/Android 正式可以下載!

期待多時的Ver. 6.0終於來臨(果然要在Monster Hunter 4推出前出招呢…),當中最受注目的當然是「覺醒系統」,透過覺醒追加全新的技能和能力,大量沒用的寵物如奧丁等將有望徹底翻身,也為遊戲本身帶來自推出以來最翻天覆地的改變。


Ver. 6.0更新內容

*「能力覺醒系統」實裝!覺醒後寵物可追加大量全新覺醒技能。



右邊那一排就是覺醒能力,一種寵物可獲得多種覺醒技能,如無意外是由上而下出現。目前已知最多可以覺醒6次(秘神奧丁)

*寵物箱上限由600增至700

*寵物箱排序機能追加「副屬性」、「副Type」、「覺醒數」

*寵物圖鑑追加排序功能

*組隊時可以一次過選擇5種寵物,不用逐隻選擇。

*「玩家情報」欄可選擇接受或拒絕來自其他玩家的郵個和好友申請

*Android版介面改動,上面會顯示通知訊息,變成和iOS版Ver 5.4更新時那樣。

下載位置:iOS | Android APK[Mirror 1 | Mirror 2 | Mirror 3]

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
前遊戲雜誌主編,對《Puzzle & Dragons》中毒太深,開設『Puzzle & Dragons應援團』致力推廣這款好遊戲。近期作出新嘗試,擔任網台節目《宅文化研究》主持。 Puzzle & Dragons應援團:http://www.puzzledragons.com Puzzle & Dragons FB專頁:http://www.facebook.com/PuzzleDragonsclub 『宅文化研究』節目重溫:http://www.passiontimes.hk/?view=prog21