世上最差銷量手機排行榜!各類奇怪手機設計盡現!

那一台是世界上最好的電話?相信這個問題討論到明年今日也不會找到一個全世界都認同的答案,但如果是那一台是世界上最差的電話?相信這個問題會較容易得出中肯的答案,近日就有網站選出世界上最差的手機,現在為你一一介紹,各位來看看有那一款手機是你認為最差吧。

先來介紹HTC Windows Phone 8X

HTC 設計的手機中,以運行Android 的HTC One 最受歡迎,不過運行Windows 的Windows Phone 8X就並不受歡迎了,HTC在Windows Phone 上不能取代Nokia 的王者位置。

HP Pre 3

HP Pre 3運行的手機系統,並不是iOS/Android或Windows 系統,而是運行WebOS 系統,這款生產於2011 年2 月10 日的智能手機,不選擇以上三個系統,基本上並沒有用戶會選擇吧

Samsung Galaxy S 2 Epic 4G Touch

雖然這手機是Samsung Galaxy S 2,不過這台並不是Samsung正式推出的手機,Samsung Galaxy S 2 Epic 4G Touch是由美國網絡商Verizon定製的,銷售量是Verizon最差的手機。

HTC ChaCha

HTC Frist 並不是首台為Facebook 設計的手機,HTC Cha Cha 是HTC 為Facebook設計的手機,加入實體鍵盤及整合Facebook 的功能鍵,可惜這台手機並不吸引用戶。

LG Optimus Vu

LG Optimus Vu是LG 為喜歡使用手機上網的用戶而設計,4比3螢幕比例是瀏覽網頁時最適合的比例,不過與大螢幕的平板電腦相比,LG Optimus Vu並沒有太大賣點。

Casio G’zOne

標榜設計時尚,不過與蘋果及Samsung 相比,這手機並不吸引用戶。

Samsung 🙂

這台手機的賣點…就是:)鍵,讓你發文字訊息時,可以常常:)…

Samsung Messager

這款手機,正如手機名字一樣,是為發送訊息而設計,使用大實體鍵盤,不過並沒有其他賣點

Cricket MSGM8

正方型設計的手機,機底下設計的實體鍵盤,可以讓手機更容易攜帶,不過並不歡迎。

LG Optimus Black

LG Optimus Black這台手機,只有9 mm厚,配備1GHz 處理器,4.0 英寸屏幕,但在這個競爭激烈的市場。

HTC first

沒有錯,是HTC first,相信沒有人會否定這台手機是最差手機之一,是世界首台與Facebook 合作推出的手機,不過由於評價為極難使用的人性化設計,上市不到兩月就遭到停售的命運。

LG Chocolate

LG Chocolate與HP Pre 3一樣,並不是運行iOS/Android或Windows 系統。

LG Fusic

為音樂及無線電而生的手機,但這是一般手機應有的功能,只是在蓋上時有快捷鍵。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *