【PAD 專欄】PAD 將推 Monster Hunter 4 合作活動!

官方PR MURAKO早前「好想說但又不能說的事」,原來就是和CAPCOM合作!難怪最近一直沒有公佈大型合作活動呢!

為慶祝即將推出的Monster Hunters4,P&D將於兩款Capcom手機遊戲『Dragon Dogma Quest』和『Monster Hunter商店 愛露貓市集』合作,會開放特別迷宮!內有前者的「龍」、「蜥蜴人」、「骷髏」,以及後者的「鳥龍貓」、「雄火龍貓」登場!

此外還有其他合作角色,近日會有進一步公佈!這是繼EVA後最轟動的合作活動,原先以為P&D推出覺醒等新系統就是為了嚴陣以待MH4推出,原來索性大玩Crossover,即使有專屬扭蛋機抽MH的龍也不會太令人意外。而Capcom先後和任天堂(孖寶兄弟及ZELDA)及Gungho合作,亦反映出對MH4和進軍手機市場非勝不可的決心,今後和P&D的合作隨時陸續有來!



對上的大型合作是6月尾的Eva的。如果今次推出MH專屬蛋機,抽雄火龍、轟龍等招牌怪物,相信一定會很有趣。
和P&D合作的兩款Capcom手機遊戲暫時只有iOS版本,Android版本尚未推出。
『Dragon Dogma Quest』和『Monster Hunter商店』也各有和P&D合作的新內宮推出。

 消息來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
前遊戲雜誌主編,對《Puzzle & Dragons》中毒太深,開設『Puzzle & Dragons應援團』致力推廣這款好遊戲。近期作出新嘗試,擔任網台節目《宅文化研究》主持。 Puzzle & Dragons應援團:http://www.puzzledragons.com Puzzle & Dragons FB專頁:http://www.facebook.com/PuzzleDragonsclub 『宅文化研究』節目重溫:http://www.passiontimes.hk/?view=prog21