四軀車奔馳!在小跑道上嗡嗡嗡嗡!

Model Auto Racing 是一款迷你賽車(像四驅車?)的遊戲,在遊戲中跑到發出嗡嗡的車聲,特別有種似曾相識的感覺。遊戲控制是模仿電腦鍵盤風格的虛擬按鍵,上下左右向前向後,非常簡單。遊戲操作手感很棒,畫面和音效也可圈可點。而遊戲視角分為兩種模式,一種以追蹤車子為視角(不容易看到拐彎),另一種是以場景為視角。想起四軀車的年代,一條條不同有特色的賽道,讀者們會否回味?現限時免費,適用於 iPhone 及 iPad。



▲電腦鍵盤風格的虛擬按鍵..

▲在炎炎夏日的沙地進行比賽!

軟件名稱:Model Auto Racing
軟件類別:賽車遊戲
下載地址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道