你的 iOS 裝置有哪些 iOS 7 新功能不可使用?

iOS 7 即將推出,估計 9 月會正式開放給用戶升級。若使用 iPhone 5,當然可以享受所有新功能吧!不過其他 iOS 裝置又有什麼功能不能用呢?

iPhone5-iOS7



看看這圖就可以得知了!(點圖會放大)

ios7

首先全景攝影功能方面,iPhone 4 及 iPad 也沒有的(iOS 6 時也是吧!),而 iOS 7 的攝影 Filter 功能,就只限 iPhone 5、iPod Touch 5 使用,若是 4/4S/iPad 也不用使用。

全新的檔案交換功能 AirDrop 也不是所有裝置能使用,iPhone 5、iPod Touch 5、iPad 4、iPad mini 才能用!其餘用戶包括 iPad 3 用戶(真可憐…iPad mini 硬件不及 iPad 3…)、iPhone 4S 用戶也不可使用了。

快人一步得到更多 iPhone / iOS 秘技、消息、教學可到這個 FB

來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道