新功能!Google Maps 開始提供即時路況事件!

Google 公司早前以超過十億美元的價錢收購了以色列地圖服務公司 Waze,現時 Android 及 iOS 的 Google Map 已經可以顯示即時的事件!例如是不同的交通事故及道路的施工等等!令大家可以更有效地預算路線,時間!

maps-130820



可惜目前的技術只支援數個歐洲及美洲的國家,例如美國,巴西,秘魯,英國,德國,法國等等!香港,台灣的用家暫時就無法使用了唷!不過相信隨著技術慢慢普及,在不久的將來將會可以使用了!

資料來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake