拍照必備大作推第二代!同時出現的你!

Split Lens 2 Pro 是一款強勁的攝影工具,基本上只要有創意就能做到像截圖一樣!之前曾介紹工具的第一代 Split Lens,工具首先要選定相框,然後會由從左至右,從上至下順序拍照,因為每張相片的拍攝時間都不同,工具可做到在照片上同時存在多個用家,看上去毫無瑕疵。新第二代的功能還加入了超過 120 種特效和濾鏡功能,非常齊全。現限時免費,適用於 iPhone 及 iPad。



▲影片,照片皆可!

軟件名稱:Split Lens 2 Pro – Clone Yourself in Video&Photo, Make illusion Video&Photo, +Filters&FX!
軟件類別:攝影
下載地址

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道