高達迷福音!SD GUNDAM OPERATIONS 免費登場!

如果各位喜歡Gundam 的話,相信以下這套遊戲軟件適合你,這套名為《SD GUNDAM OPERATIONS》的遊戲,是由NAMCO BANDAI ONLINE團隊設計,由同名網頁遊戲移植到App Store 及 Google Play 上,你可以創建屬於自己的部隊,更可以強化部隊來增加自己的戰勝機會,但遊戲只支援iPad 及Android 平板裝置,各位趕快下載吧!(只能使用日本的Apple ID 下載)

遊戲內你可以使用多款高達



 

多種戰鬥技巧,你要因應不同環境選出最適合的動作

你可以創建屬於你的高達團隊

軟件名稱:SDガンダムオペレーションズ
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS/Android

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道