視頻轉換音訊檔案!提取精華片段!

Audio from Video Extractor這款應用程式,可以讓你輕鬆和快捷地把視頻的任何一個段落轉換成適合播放的音訊檔案如MP3、 AIFF、 WAV、 MP4A 、ACC等。再從內置的播放器播放。此外應用程式並有內置的瀏覽器,你可以從互聯網下載視頻,並將它們轉換為適合你的設備的音訊格式,最後程式還可以把你的已轉換的音訊檔案透過無線網絡和朋友分享!
Audio from Video Extractor-2輕易將視頻換成音頻檔案!

Audio from Video Extractor-3簡單轉換程序!



Audio from Video Extractor-4內置音樂播放器!

軟件名稱:Audio from Video Extractor
軟件類別:影音
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道