顏面何存?Facebook CEO 帳戶也被入侵!

Facebook CEO 及創始人Mark Zuckerberg的Facebook 帳戶日前被黑客入侵,在主頁上留言,這名黑客名叫Khalil Shreateh,Khalil Shreateh表示入侵Mark Zuckerberg的Facebook 帳戶的原因,是要讓CEO 知道Facebook 的漏洞,要Facebook 盡快修正。



根據黑客Khalil Shreateh表示,由於他發現Facebook 的漏洞,可以讓黑客入侵Facebook 任何人的帳號中,更可以在其帳號主頁上發布消息,Khalil Shreateh向Facebook 提交了漏洞報告,但Facebook 安全團隊卻表示“抱歉,這個並不是漏洞”。

隨後Khalil Shreateh入侵Facebook CEO Mark Zuckerberg的Facebook 帳戶並留言,表示Facebook 有漏洞存在,但由於Khalil Shreateh入侵Mark Zuckerberg的Facebook ,是違反了Facebook 的服務協議,因此發現漏洞的Khalil Shreateh並不能獲得500 美元獎金。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道