韓國傳媒爆料!三星將會在9月4日推出智能手錶Galaxy Gear!

早前韓國多個媒體表示收到三星的邀請函,當中有4張圖案,當中有3個Note 圖案及一個日期時間,表示將會在9月4日推出Note 3,但近日就再有消息指,Samsung 將會在發佈Galaxy note 3 的同時推出智能手錶Galaxy Gear,可以讓用戶用來打電話、上網以及查看郵件等。

根據消息透露,彭博社表示根據可靠消息人士透露,Samsung 將會在9 月4 日推出Galaxy Note 3的同時,發佈全新產品Galaxy Gear,Galaxy Gear可以用來打電話、上網及查看電郵等等,但並沒有可彎曲螢幕,不過三星目前已在研發可彎曲版本,各位期待Galaxy Gear 嗎?



硬件規格:

CPU:Samsung Exynos 4212 dual core 1.5GHz
GPU:ARM Mali-400 MP4
RAM:1GB
Display:320×320 ( 1.67 寸) AMOLED顯示屏
鏡頭:200 萬像素
更有藍牙及NFC

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道