已打磨iPad 5 諜照流出!? 暗示iPad 進入組裝階段?

早前蘋果CEO Tim Cook 表示,蘋果將會在秋季推出新產品,計算蘋果的更新周期,蘋果將會在9至10月推出新一代iPhone 、iPad 、及iPad mini ,近日不斷有關於聲稱iPhone 的諜照流出,而最近就有聲稱是iPad 的諜照流出,我們可以看到新一代iPad 將會採用iPad mini 的設計。



根據消息透露,網上最近就流出聲稱是新一代iPad 的諜照,在圖中我們可以看到,新一代iPad 將會採用iPad mini 的設計,例如窄邊框,及更纖薄的機身設計,圖中我們可以看到這個iPad 機背已完全打磨完成及刻有蘋果標記,相信是準備組裝的部件,各位對新一代iPad 有沒有興趣呢?

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道