日本最大運營商放棄Galaxy S4!原因是銷量欠佳!

Samsung 早前推出的Galaxy S4在初期上市時傳媒一致好評,更表示Galaxy S4 將會超越iPhone 成為最受歡迎手機,但隨後發現,雖然出貨量高,但實際銷售量並不合乎預期,近日就有消息指,日本NTT DoCoMo公司將會放棄Samsung Galaxy S4 ,改以Sony 等手機為主力推廣手機。

根據消息透露,日本最大運營商NTT DoCoMo公司,決定拋棄銷量欠佳的Samsung Galaxy S4,原先NTT DoCoMo公司在夏季產品中Galaxy S4是主力推廣手機之一,但由於Galaxy S4並不受外界歡迎,決定放棄Galaxy S4,在2013年冬季推廣計劃中,並沒有任何Galaxy 手機,改以Sony 等手機為主力推廣手機。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道