新iPhone 發佈臨近!蘋果主要螢幕生產商全力生產iPhone 螢幕!

早前本站為大家報導過,AllThings D 表示將會在9月10日發佈新一代iPhone ,近日就有市場調查機構IHS iSuppli 表示,從蘋果的主要屏幕供應商Japan Display Inc由於接近蘋果推出iPhone 的時間,現正全力生產新一代iPhone 的Retina 顯示屏面板。

根據知名市場調查機構IHS iSuppli 表示,由於下一代iPhone 發佈時間愈來愈接近,IHS iSuppli 流動及新顯示技術部門主管Vinita Jakhanwal 表示,蘋果iPhone 的主要屏幕供應商Japan Display Inc在全力量產蘋果的下一代iPhone 使用的Retina 顯示屏,Japan Display Inc 的生產線已全部被蘋果的iPhone 佔滿。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道