[趣味配件]方便易用!隨身測風計!

VaavudVaavud 測風計終於開始發貨了,成功通過了最困難的集資階段!現時的價錢為 44.95 美元!這一個小小的裝置不需要充電,而且防水抗風沙,用家只需要配合免費 App 就可以使用!讓你快速了解當時當地的實時風速!官方聲稱Vaavud可以測量 1-25 m/s 的風速!在準確度的層面之上,大家都可以放心!它已經通過丹麥科技大學(Technical University of Denmark)的風洞測試及校準!

VaavudWindmeter-8882-5
▲外形與平常大家見到的不同,不再是三角形般的設計,擺放儲存都更方便!



購買及資料來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake