鏡頭閃光燈模組分拆!下代 iPhone 有更佳拍攝效果?

未命名 -1

 



新一代 iPhone 拍攝鏡頭的質數將會有所提升基本上是鐵定的事實。最近網上流傳著一張新一代 iPhone 的鏡頭模組照,顯示其LED 補光燈和鏡頭模組將會與上一代的 iPhone5 有所分別。整個結構都被重新設計,相信可以令鏡頭有充分的空間,發揮更好的低光拍攝效果。

 

iphone-5s-camera-module-led

現時流傳的鏡頭模組基本上是 1200萬像,可能配備雙補光燈。不過仍然是有待確實的消息!

 

資料來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake