LG出品!隨身帶,隨心印,即影即有新定位!

大家最近有沒有留意到身邊的朋友都流行著一個風氣?就是出外遊玩的時候總是帶著一台「即影即有」(拍立得)!雖然相紙價錢並不便宜,可是與朋友留下張張實實在在的回憶的確是值得的!在相片上更可以用自己的手藝畫上圖案,寫下字句。這一些感情都是其他 App 不能做得到的!可是現時一方面帶著手機一方面帶著挺大而已凸出的相機,確實不是一個「方便」裝束!

POCKET PHOTO PRINTER (3)



LG 最近就推出了一個小裝置,名為POCKET PHOTO PRINTER  PD233。這個小方盒可以大約了解為…「無墨水列印機」吧!用家可以利用手機先拍攝,甚至加工,再以 NFC 或藍牙連接手機,再把相片印出來!更清晰,而且更輕便。特別對男生來說,這個東西總比起手拿著「即影即有」好吧!

 

用家不需要使用LG 旗下手機,任何 iOS和 Andriod 裝置都可以使用,令流動性大增!多人共用更易!

 

 

 

POCKET PHOTO PRINTER (1)

▲白色方方的機身,男生更易接受。

POCKET PHOTO PRINTER (2)

▲愛粉紅色的女生同樣照顧到。

 

 

POCKET PHOTO PRINTER (4)

▲更換相紙同樣簡單!

 

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Evq2HowxNI0]
注: 使用以上裝置時必須下載以下程式.
軟件名稱:POCKET PHOTO
軟件類別:工具
Android下載位置
iOS下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake