2千萬像的效果!Honami 首張拍攝相片流出!

Sony-Honami

Honami 這一部手機來自 Sony 的手機,基本的規格其實都已經曝光多時,資料上的數據大家都了解得七七八八!外形更是「表露無遺」!可是一直以來都沒有 Honami 的拍攝效果。早前突然有相片流出,根據相片內的EXIF ,我們可以得以確實幾方面的資料,同時對真正的拍攝品質作出評價!



honami-picasa-testbild

相片解析度為 3936×5248,表示鏡頭正式為 2.06千萬像!快門為1/1250秒(多麼快…..)! 2.0 的光圈!

對於相片質素的評鑑小編在此就不宜班門弄斧了。

 

去圖!

 

原圖連結

honami-picasa-testbild

 

資料來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake