Samsung Galaxy Note 3 發佈日期確定!將於9月4日發佈!

蘋果與三星準備推出新一代智能手機,早前AllThings 表示蘋果將會在9月10日推出下一代iPhone ,而三星用來與蘋果競爭的Galaxy Note 系列亦有消息了,有消息指Galaxy Note3 將會在9月4日發佈,同時有消息指三星將會同時推出新的智能手錶。

根據消息透露,三星的新旗艦手機Galaxy Note3 將會在9月4日發佈,消息指Galaxy Note3 將會採用5.7 吋 FullHD1080P AMOLED 顯示屏,3GB RAM、高通最新的1.8GHz Snapdragon 800 4+4 核心處理器,支援LTE-Advanced 真4G 標準(LTE 本來並不屬於4G 標準),到底Note 3 可以再一次搶奪市場嗎?



消息來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。