微軟再出擊!諷刺Gmail 背後收集個人資料!

微軟,全球電腦市場佔有率最高的公司,蘋果早前推出的Get a Mac 廣告,主要以諷刺微軟的電腦缺點來推介Mac 的優點,但近年兩者位置開始改變,微軟諷刺蘋果的平板電腦來推銷自己的產品賣點,不過近日Google 亦成為微軟的諷刺目標,以介紹自家的電郵軟件。



微軟自平板電腦推出後,雖然仍然是全球市場佔有率的一哥,但由於平板電腦可以取代一般電腦的工作,傳統的個人電腦愈來愈不受歡迎,在市場佔有率大跌的情況下,微軟採用諷刺對手的方法,介紹自家產品,早前廣告主力以蘋果為諷刺目標,但近日Google 亦成為諷刺目標,Google 被諷刺的地方為Gmail,指Google 如果出賣用戶隱私,廣告中建議觀眾不要採用Gmail,使用Outlook 吧。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道