為保護Lightning技術!蘋果成功在香港大包圍申請12個Lightning技術專利!

蘋果近來不斷申請新專利,近日就在香港取得了多達12項的專利,讓蘋果在香港得到的專利急升至27 項,而新的12項專利,全部專利全是關於蘋果的Lightning Connector,有外界人士表示,蘋果為Lightning Connector以大包圍的方式申請專利,主要目的是希望其他廠商完全不能抄襲Lightning Connector,以防止對手得到蘋果技術攻擊蘋果。現時,採用Lightning Connector的裝置包括iPhone 5 、iPad with Retina Display (4Gen)、iPad mini 、iPod touch 5 (16GB版本)(32GB/64GB版本)。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道