蘋果專業生產線曾計劃取消!Steve Jobs 認為消費級產品才是用戶需要的!

蘋果最強電腦產品,相信許多人都會說是Mac Pro ,尤其是從事影片製作,及繪圖工作的人士來說,蘋果的Mac Pro 、MacBook Pro 及軟件Final Cut Pro可說是必備產品,但近日就有消息表示,蘋果前CEO 已故的Steve Jobs 原來曾經考慮將蘋果所有 Pro 產品線取消,原因是希望蘋果可以集中消費級產品的設計。

根據Inasanely Simple表示,Ken Segall 是蘋果廣告製作的主要功臣,當中最深入民心的廣告就是Think Different 系列廣告,所以Ken Segall 得知許多蘋果內部的想法,早前Ken Segall 接受的一次採訪中表示,當iMac推出大受歡迎時,Steve Jobs 曾經想過,消費級產品才是蘋果應該專注的對象,希望取消專業級產品的原因,主力是因為專業級產品需要大量資源開發,但市場遠比消費級產品少。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道