再有聲稱 iPhone 5s 零件流出!? 顯示iPhone 將加入金色選擇?

以蘋果一年一更新的習慣,iPhone 的產品周期已接近推出下一代的時間,最近愈來愈多蘋果下一代iPhone 的消息,例如加入指紋掃瞄功能,或是4.3吋大螢幕設計,而近日就有聲稱是iPhone 5S的零件流出,我們可以看到,圖片中的零件是金色的,表示下一代iPhone 將會加入金色選擇?

根據消息透露,近日在網上流出聲稱是iPhone 5S的音量鍵及靜音鍵相片,在相片中我們可以看到,iPhone 5S的音量鍵是金色,雖然早前已有金色的iPhone 零件流出,但由於上一次的金色零件圖片較模糊,外界指這只是未上色的iPhone ,而今次流出的iPhone 零件圖片清晰度高,iPhone 真的會加入金色嗎?



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道