【PAD 專欄】P&D x Groove Coaster 合作活動預覽

與Taito的太空侵略者音樂遊戲Groover Coaster合作的活動將於8月12日開始,官方已發佈新迷宮和敵人的圖片,感覺和以往的迷宮非常不同,而且繼EVA後再有新背景音樂,可謂新鮮感十足,期待好玩好聽以餘,也有不錯的技能可以升技。

 

 



和Groove Coaster風格一致的迷宮背景,四種基本敵人:OCTOPUS(火)、CRAB(水)、SQUID(木)、UFO(闇)
光屬的GC CRAB似乎是亂入敵人,會有重要的技能吧。

 

進化後的版本也會出現,希望會像CoC那樣會直接掉蛋。
和太鼓之達人那次的活動一樣,Groover Coaster那邊也會推出P&D的主題音樂包,450日圓玩四首歌。
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
前遊戲雜誌主編,對《Puzzle & Dragons》中毒太深,開設『Puzzle & Dragons應援團』致力推廣這款好遊戲。近期作出新嘗試,擔任網台節目《宅文化研究》主持。 Puzzle & Dragons應援團:http://www.puzzledragons.com Puzzle & Dragons FB專頁:http://www.facebook.com/PuzzleDragonsclub 『宅文化研究』節目重溫:http://www.passiontimes.hk/?view=prog21