像素策略出兵遊戲!兼顧炮台射擊!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

Cannon Crasha 是一款優質的策略遊戲,除了可愛的像素畫面,把出兵系統與及射擊遊戲混合在一起。玩家需要在考慮兵種出擊的時候也要控制炮台射擊敵人,會害人手忙腳亂。遊戲有闖關,自創遊戲以及對戰三種遊戲模式。遊戲中玩家需要調整好炮台的角度發出砲彈打擊對手,同時也需要兼顧一些出兵和法術的使用。最令小編驚訝的是,這種策略遊戲竟然支援同機對戰!現限時免費,適用於 iPhone 及 iPad。

▲攻擊對方城堡吧!就算不惜一切!

▲4 大世界超過 40 個關卡!當然少不了無盡模式!

▲即使一位普通士兵,經過用家強化,變得與眾不同!

軟件名稱:Cannon Crasha
軟件類別:策略遊戲
下載地址

甚麼都願意嘗試,嘗試發掘更多有趣的事物。 喜歡旅遊,寫作,玩樂,及研究電子產品的幻想派夢想家! Facebook,有興趣請訂閱!