蘋果全新廣告推出!FaceTime Every Day!

 

Facetime



今天不久之前,蘋果上傳了其下「Every Day」系列的最新廣告影片,這一次主題為對「FaceTime」功能的大推廣!廣告帶出世界各地不同的人都透過 FaceTime 來進行視像通話,當中更有不同的溫馨畫面,廣告中有一句,亦是唯一一句的對白:「Every day, more people connect face to face on the iPhone than any other phone.」。(大約的意思就是:每天,都有更多的人以iPhone臉對臉進行溝通。)

小編認為FaceTime畫質的確不錯,不過普及程度還有提升空間!不知道大家又有什麼意見呢?

 

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=iu1jHtf_oUc]

 

 

 

.

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake