三星防水版Galaxy S4 Active遇水損壞將失去保養!原因是人為損壞!

隨著Sony 的全天候手機系列推出,手機的防水功能開始逐漸成為手機的標準,而Samsung 是智能手機業界的龍頭,公司最新的旗艦產品Galaxy S4 當然要加入防水功能,推出三防版的Galaxy S4 Active,但最近竟然有消息傳出,三防版的Galaxy S4 Active如果因為水而損壞,Samsung 將列為人為損壞,不會免費維修。

根據消息透露,Samsung 的Galaxy S4 Active的防護等級為IP67,可以在水中使用一段短時間,但如果Galaxy S4 Active因為水而損壞,Samsung 將會列作人為損壞手機,Samsung 及AT&T 將不會提供保養服務,Samsung 一直強調Galaxy S4 Active可以在水深1米的環境30分鐘,雖然Samsung並沒有在香港售賣Galaxy S4 Active(只有水貨),但建議希望使用防水手機的你,還是轉用其他產品了。



(如果三星在香港售賣Galaxy S4 Active,手機因為水而損壞,三星拒絕提供保養服務,有機會觸犯商品說明條例,對商品作虛假或誤導陳述,用戶有機會追討賠償,但建議各位不要嘗試了。)

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道