iOS 上的 MS Office 取代品!Kingsoft Office 新版免費登場!

Android 平台十分著名的 WPS 相信不少 Android 用家也用過!也許大家不知道 iOS 版也有 WPS 吧?剛推出全新 2.2 新版的 WPS for iOS 免費登場了!名字為 Kingsoft Office Free,有了它便能夠快速在 iPhone/iPad 編輯 Word 文件以及 PowerPoint!看來可們可以省下買 iWork 的金錢!未來更會加入 XLS 試算表功能!

螢幕快照 2013-08-02 下午03.33.23
透過 Dropbox/Google Drive/Sky Drive 存取文件



Kingsoft Office 能夠讓我們直接建立、修改 DOCX/DOC 等文件。要讀取或輸出的話,最方便就是直接從 Dropbox 等雲端硬件實現!

kingsoft03
讀寫 DOC 文件

Kingsoft Office 的 Writer 能夠讓用戶編輯 Word 文件,跟我們使用 MS Word 一般方便,又可以進行 Redo/Undo。
kingsoft01

PPT 簡報即時播

除了能夠開啟 PPT 簡報,它更可以用來播放,當中完全可以實現 PPT 內的過場特效!也能透過 AirPlay 輸出不同螢幕進行廣播!若你其他 iOS 裝置,它的 Share Play 功能可以控制其他裝置進行簡報。
kingsoft02

軟件名稱:Kingsoft Office Free
軟件類別:工具
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道