【教學】免升 iOS 7 也可體驗非一般的相片進階管理功能!

蘋果在WWDC 2013 上發佈最新的流動作業系統iOS 7 ,iOS 7 重新設計下,管理相片得到大改進,吸引不少喜歡使用手機拍照的人,但iOS 7 需要到秋季才能正式使用,如果你希望有一個更好管理相片的軟件,就可以嘗試以下軟件,名為Photoful,可以讓你快速將相片按照日期分類,更可以讓你一次過編輯多張相片,再直接分享到社交網站。



首先,你進入Photoful後,Photoful會教你如何使用軟件

你可以簡單一掃,就可以選擇多張相片

選取後,你可以選擇Edit(編輯)、Create、及Share(分享)

Edit(編輯),可以讓你編輯、標記及刪除相片,Edit(編輯)可以在相片上,加上不同的效果,裁切、去除紅眼等等編輯工作。

Create可以讓你創建明信片,再發送到你朋友的電郵中

Share(分享)可以讓你直接從軟件分享相片到社交網站,如Facebook、Instagram及Twitter

軟件名稱:Photoful – albums & instant camera roll organization
軟件類別:照片與視訊
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道