含性暗示字句?Motorola 新 Moto X 廣告被批意識不良!

Motorola 今年最重要的手機 Motor X 剛宣佈推出!不過它的廣告也同時成為後受爭議性的話題!其廣告也被指充滿很多「性暗示」!

第一個廣告是奇奇怪怪的圖,似是在房間



motox-ad01

標語如下

Touch each other, not phones

下面還加了一句

Moto X responds to your voice, no touching necessary. (That’s what she said.)

由於文化關係我們也許不了解,但外國人顯然明白 That’s what she said 有黃色笑話的含意。

第二個廣告是 Feminine mystique,即女性的迷思!

motox-ad02

It’s not just another pretty phone. It’s your phone. 是主題,圖中展出一個女性的隨身物品。
最引人眼光的是

“Is bigger really better ?You decide.(16 or 32 GB)”

問人是否越大真的越好?Motorola 在暗示什麼?

最新的消息,Motorola 立即更改了廣告

“that’s what she said” 被刪除!

“is bigger really better?” 被換成

“Play Goldilocks and choose the right size for you.”
很明顯!是回應廣告被批評有不良意識的指控吧?

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道